ID de l'article: 000058073 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 25/07/2023

Comment demander un compte pour le Centre de ressources et de documentation Intel (RDC) et/ou la Zone des développeurs Intel (Intel®® DevZone)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions pour accéder aux formulaires en ligne pour demander l’accès à RDC et Intel® DevZone et combien de temps la demande de compte Premier est accessible

Descriptif
  • Comment puis-je créer le compte approprié ? Quelle est la différence entre les comptes Intel® Developer Zone Standard et Premier ?
  • Quel est l’état de ma demande Premier dans la Zone des développeurs Intel ?
Résolution

Demandez à accéder aux ressources des programmes pour développeurs, des outils de développement, de la documentation publique et confidentielle Intel, ainsi qu’aux outils dont vous avez besoin pour la conception, le développement et l’ingénierie de solutions matérielles Intel®-based.

Il existe deux types d’accès pour les clients : Standard et Premier

Standard

Accédez immédiatement aux outils en ligne, au code et aux contenus/documentations techniques publics, et participez aux communautés d’assistance avec des experts Intel et des pairs de l’industrie.

1. Ouvrez un compte Standard pour découvrir de nouvelles opportunités qui vous aideront à développer, commercialiser et vendre vos produits. Si vous ne souhaitez pas créer de CNDA avec Intel, ce compte est fait pour vous. Sous Developer Zone Standard, cliquez sur S’inscrire.

example image

2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Créer un compte.

example image

3. Cela vous dirigera vers le champ d’information. Remplissez les informations nécessaires. Une fois terminé, cliquez sur Suivant : vérifier votre adresse e-mail.

example image

4. Le code de vérification de l’adresse e-mail sera envoyé à votre adresse e-mail. Entrez le code dans la zone et cliquez sur Créer un compte.

example image

5. Remplissez le champ d’informations et une fois terminé, cliquez sur Suivant : Abonnement aux communications.

example image

6. Si vous souhaitez recevoir une mise à jour, cliquez simplement sur S’abonner. Sinon, cliquez sur Suivant : Envoyer.

example image

7. Il vous donnera le résumé des informations que vous avez indiquées. Si aucune modification n’est nécessaire, cliquez sur Envoyer.

example image

L’e-mail de bienvenue sera envoyé à votre e-mail.

Premier ministre

Demandez l’accès à des contenus confidentiels, des informations sur les produits à venir, des outils de conception avancés et aux services d’assistance Intel pour vous assister dans votre projet. Un accord de non-divulgation d’entreprise standard (CNDA) est requis.

• Si votre entreprise a un CNDA actif et un titulaire de compte assigné, l’accès Premier sera accordé dans les 3 jours ouvrables.
  • Si votre entreprise a un CNDA actif mais pas de titulaire de compte désigné, vous pouvez être converti d’un contact général à un prospect, puis couvert par Intel Inside ventes. À l’issue du processus d’examen, l’accès Premier peut être accordé dans les 10 jours ouvrables.
  1. Demandez un compte Premier. Le nouveau formulaire d’inscription comporte la section pour fournir tous les détails de votre compte. Assurez-vous de fournir des informations précises pour trouver facilement votre compte. Sous Premier de la zone des développeurs, cliquez sur S’inscrire.
    Note

Les e-mails personnels ne peuvent pas être acceptés.

Le format de l’e-mail doit être firstname.lastname@companydomain.com. Voir l’exemple de format ci-dessous :

• john.smith@intel.com
    • j.smith@intel.com
    • john.smith@intel.de
    • j.smith@intel.org
    • john.smith@intel.edu

Caractères spéciaux autorisés dans le domaine de messagerie : [a-zA-Z0-9.\-_]

example image

2. Saisissez votre domaine d’adresse e-mail valide et cliquez sur Créer un compte.

example image

3. Cela vous dirigera vers le champ d’information. Remplissez les informations nécessaires. Une fois terminé, cliquez sur Suivant : vérifier votre adresse e-mail.

example image

4. Créez votre propre mot de passe, puis cliquez sur Code d’accès à usage unique.

example image

5. Saisissez le code de vérification envoyé à votre adresse e-mail et cliquez sur Vérifier le code.

example image

6. Passez les étapes suivantes.

example image

• Si votre entreprise a un CNDA actif et un titulaire de compte assigné, l’accès Premier sera accordé dans les 3 jours ouvrables.
  • Si votre entreprise a un CNDA actif mais pas de titulaire de compte désigné, vous pouvez être converti d’un contact général à un prospect, puis couvert par Intel Inside ventes. À l’issue du processus d’examen, l’accès Premier peut être accordé dans les 10 jours ouvrables.

Si votre demande est toujours en attente après le délai convenu ci-dessus, contactez Intel Customer Support.

Une fois qu’un compte est créé, connectez-vous à tout moment.

1. Clients B2C existants, remplissez l’e-mail et cliquez sur Continuer pour entrer le mot de passe et terminer la connexion.
  2. Clients B2B existants, complétez les étapes de connexion standard et d’authentification à deux facteurs pour terminer la connexion.
  3. Les nouveaux utilisateurs cliquent sur Créer un compte pour créer leur identité Intel et procéder à l’inscription
  4. Employés d’Intel, cliquez sur le lien

example image

Informations complémentaires

Le Centre de ressources et de documentation et la Zone des développeurs Intel fournissent des ressources pour :

• Programmes pour développeurs
  • Outils de développement
  • Documentation publique et confidentielle Intel
  • Formation des développeurs avec des ateliers en direct, des formations à la demande, des descriptions de code, etc.
  • Liens vers des sujets et des technologies informatiques généraux
  • Liens vers des communautés et des événements et vers certains de nos forums d’assistance les plus populaires
  • Un large éventail de ressources d’auto-assistance