Démarrer avec le Intel® NUC Laptop Kit - LAPQC71D

000056662

27/08/2021

Voici une liste de contrôle pour vous aider à commencer à utiliser votre Intel® NUC Laptop Kit : LAPQC71D

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre Intel NUC Laptop Kit.
  • Trouver la mémoire système testée.
  • Trouvez des périphériques testés compatibles (par exemple, des cartes, des téléviseurs et des concentrateurs).
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Découvrez comment mettre à jour le BIOS.
  • Installez un système d’exploitation pris en charge.
  • Installez les derniers pilotes de périphériques Centre de téléchargement Pour:
    • Chipset
    • Intel® Management Engine
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Graphiques Intel®
    • Graphiques NVIDIA*
    • Intel® Smart Sound Technology
    • Intel® Serial IO
    • Effets audio et EQ Soundblaster*
    • Type C
    • Realtek* Audio
    • Thunderbolt-requis pour les Thunderbolt matériels
    • Bluetooth® requis si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Lecteur de carte SD requis si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
    • Intel® Rapid Storage Technology, nécessaire si vous prévoyez de configurer RAID
  • Installez les applications :
    • Centre de contrôle des kits intel® NUC 9 Extreme pour PC portables LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • Pilotes de recherche son pour kits intel® NUC 9 Extreme pour PC portables LAPQC71C & LAPQC71D
    Installez les mises à jour suivantes du microprogramme :
    • outil de mise à jour du microprogramme du contrôleur Thunderbolt™ 3 pour les kits Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Lisez la documentation réglementaire.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se passe dans la boîte.