ID de l'article: 000054802 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 24/01/2023

Problèmes de blocage du système avec l’erreur BSOD d'« effacement critique du processus »

Environnement

Intel® Server Board S2600CW2 ; Disques ProOS Windows® 10 non dans RAID

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Assistance de diagnostic autour de l’erreur BSOD « d’effacement critique du processus »

Descriptif

Le système se bloque en mode GUI (Windows*), pas avant.

Note
  • Vous pourriez installer un système d’exploitation (SE), mais il est extrêmement lent pendant l’installation et se bloque immédiatement après avoir accédé au Bureau.
  • Aucune erreur dans la visionneuse d’événements Windows* après un plantage, et l’utilitaire SEL (System Event Log) ne montre que les journaux d’arrêt.
  • Les ports SATA en question sont les 4 et 5.
Résolution

Réinsérez les câbles SATA.

Contactez l’assistance à la clientèle Intel avec le journal des événements système complet si vous avez besoin d’aide.