Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de récupération des informations système Intel (sysinfo)

Documentation

Installation et configuration

000023940

24/03/2020

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de récupération des informations système Intel (PDF)PDF
Utilisez l’utilitaire de récupération des informations système Intel pour collecter des informations sur le système. L’utilitaire sysinfo est disponible dans des versions adaptées à différents systèmes d’exploitation, par exemple, UEFI, Windows * et Linux *. Ce guide de l’utilisateur vous fournit les éléments suivants :

• Fonctionnalités de l’utilitaire sysinfo
  • Utilisation de l’utilitaire
  • Exigences pour les systèmes d’exploitation
  • Procédures d’installation

Taille : 440 Ko
Date : juillet 2019
Révision : 1,03

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Autres thèmes
Télécharger l’outil de récupération des informations système (sysinfo)
Démo sur la façon d’utiliser sysinfo pour collecter des informations sur le système

Noter

Le contrôleur de carte de base (BMC) intégré du serveur Intel® est accessible par des utilitaires standard, terminaux, de terminal, de source ouverte ou d’émulateur de terminal. Par exemple, le IPMIUtility permet d’accéder aux informations d’État du capteur et de contrôler l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations supplémentaires
Cartes mères pour serveurs et plates-formes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs IPMI
Ressources techniques IPMI