Déterminer le fichier à télécharger pour votre carte sans fil Intel®

Documentation

Installation et configuration

000044664

21/01/2021

Vous pouvez télécharger différents types de fichiers pour cartes sans fil. Les fichiers grand public sont pour les utilisateurs à domicile. Les entreprises qui n’ont pas besoin d’options d’installation avancée pour les administrateurs informatiques peuvent également utiliser les fichiers grand public.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Consommateur

Dois-je choisir un pilote seul ou Intel® PROSet/Wireless Software ?

Choisissez Intel® PROSet/Wireless Software si vous souhaitez des outils de dépannage et des options de sécurité avancées au-delà de ce qui est inclus avec Microsoft Windows*.

Si vous utilisez Windows pour créer et gérer vos profils sans fil, vous pouvez télécharger le package uniquement pour pilotes.

NoteNous ne fournissons plus le package de pilotes uniquement aux consommateurs. Vous pouvez toujours le télécharger à partir de la page administrateur informatique.
  1. Accès à l’Centre de téléchargement.
  2. Sélectionnez votre carte dans la liste.
  3. Sélectionnez votre système d’exploitation pour réduire les choix.

Si vous n’êtes pas sûr du fichier dont vous avez besoin, choisissez soit :

1. Le Intel® PROSet/Wireless Software
  2. Utilisez l’Assistant pilotes et support Intel® pour mettre automatiquement à jour votre pilote avec la dernière version disponible.

options Intel® PROSet/Wireless Software’achat

• Intel® PROSet/Wireless Software et les pilotes comprennent des pilotes sans fil pour toutes les cartes sans fil Intel® et le logiciel. Vous ne devez télécharger qu’un seul fichier.
  • Logiciel Intel® Wireless Bluetooth® comprend les pilotes et® Bluetooth pour la liste suivante des cartes sans fil Intel® :
    • Intel® Wi-Fi 6E AX210
    • Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201
    • Intel® Wi-Fi 6 AX200
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
    • Intel® Wireless-AC 8260 double bande
    • Intel® Wireless-AC 3168 double bande
    • Famille des® Intel® Wireless 7265
    • Intel® Wireless-AC 3165 double bande
  • Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility comprend Intel® WiMAX pilotes et logiciels pour la liste suivante des cartes sans fil Intel® :
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Administrateur informatique

Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour les administrateurs informatiques sont destinés aux utilisateurs professionnels qui doivent :

• Réalisez une installation silencieuse ou personnalisez les composants pour les installer.
  • Utilisez une GPO ou d’autres méthodes pour distribuer les logiciels à un grand nombre d’utilisateurs.
  • Vous avez besoin de la capacité de créer des profils avec le logiciel PROSet/Wireless sous Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software combine la conception simplifiée de l’interface utilisateur avec des outils informatiques avancés pour :

• Créez et poussez des profils Wi-Fi.
  • Contrôle central des logiciels clients.
  • Appliquer à distance les politiques d’entreprise sur les réseaux.

Ce logiciel fournit également la même interface utilisateur et les mêmes outils familiers disponibles pour Microsoft Windows XP* avec l’ajout de fonctionnalités d’entreprise incontournables :

• Kit d’outils pour les administrateurs informatiques.
  • Commutation de la carte.
  • Outil de migration de profil.
  • Réinitialisez ProSet.
  • Statistiques, diagnostics et outil de dépannage.
NoteWindows 8.1'assistance antérieure Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.
Note
  • Intel est un fournisseur de composants pour PC portables. Nous ne fabriquons ni ne vendons pas de pc portables complets. Les informations fournies sont fournies concernant les versions génériques des produits. Il est possible que le constructeur de votre ordinateur a personnalisé les pilotes et des logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le constructeur pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.
  • Les noms des fichiers sont mis à jour pour inclure le numéro de version du logiciel à la place d’ICS à chaque version du logiciel. Par exemple : le fichier Intel® PROSet/Wireless Software grand public Windows® 10 64 bits est Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10.exe.
TitreFichiersDescription
Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour Windows 10 64 bitsICS_PROSet64_Win10.exe
Consommateur : PROSet/Wireless pour Windows® 10 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour Windows 10 32 bitsICS_PROSet32_Win10.exe
Consommateur : PROSet/Wireless pour Windows® 10 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour Windows 8.1 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1.exeConsommateur : PROSet/Wireless pour Windows 8.1* 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour Windows 8.1 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1.exeConsommateur : PROSet/Wireless pour Windows 8.1* 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour Windows 7 64 bitsICS_PROSet64_Win7.exeConsommateur : PROSet/Wireless pour Windows 7* 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software et pilotes pour Windows* 7 32 bitsICS_PROSet32_Win7.exeConsommateur : PROSet/Wireless pour Windows 7* 32 bits
Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows® 10 64 bitsICS_Driver64_Win10.zipAdministrateur informatique : pilote uniquement pour Windows® 10 64 bits
Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows® 10 32 bitsICS_Driver32_Win10.zipAdministrateur informatique : pilote uniquement pour Windows® 10 32 bits
Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 8.1* 64 bitsICS_Driver64_Win8.1.zipAdministrateur informatique : pilote uniquement pour Windows 8.1* 64 bits
Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 8.1* 32 bitsICS_Driver32_Win8.1.zipAdministrateur informatique : pilote uniquement pour Windows 8.1* 32 bits
Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 7* 64 bitsICS_Driver64_Win7.zip
Administrateur informatique : pilote uniquement pour Windows 7* 64 bits
Intel® PROSet/sans fil pour les administrateurs informatiques : Windows 7* 32 bitsICS_Driver32_Win7.zipAdministrateur informatique : pilote uniquement pour Windows 7* 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software pilotes pour administrateurs informatiquesICS_PROSet64.zipAdministrateur informatique : PROSet/Wireless pour Windows 64 bits
ICS_PROSet32.zipAdministrateur informatique : PROSet/Wireless pour Windows* 32 bits
Un package tout-en-un pour les administrateurs informatiquesICS_all.zip
Administrateur informatique : le package contient des fichiers d’installation pour tous les systèmes d’exploitation
NoteL’Assistant pilotes et support Intel® identifie votre carte et met automatiquement à jour le pilote avec la dernière version, le cas besoin. Une fois que vous avez mis à jour le pilote, la mise à jour supprime automatiquement l’ancienne version.
Rubriques connexes
Intel® PROSet/Wireless Software téléchargements
Intel® PROSet/Wireless Software technologie Bluetooth®
liens Intel® PROSet/Wireless Software administrateur informatique
Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility