ID de l'article: 000038715 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Impossible d’installer le pilote graphique DCH Intel® sous Windows® 10 1903

Environnement

Système d'exploitation

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Réinstallez le système d’exploitation si le pilote du centre de collaboration de la demande graphique ne peut pas être installé sous Windows 10 1903

Descriptif

Après la mise à jour automatique de Windows® 10 vers la nouvelle version 1903, je ne peux pas installer le pilote graphique du processeur.

Selon le site Web d’Intel,Windows 10 (1903) ne figure pas dans la liste des systèmes d’exploitation (SE) pris en charge.

Résolution
  1. Réinstallez votre système d’exploitation à l’aide du support d’installation® Windows 10.
  2. Contactez l’assistance Microsoft* pour créer un support d’installation de Windows 10
Informations complémentaires

Introduction des pilotes DCH Windows pour produits Intel

Infos sur le produit et ses performances

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.