Guide de l’utilisateur Intel® Virtual RAID on CPU

000030445

14/07/2020

Vous trouverez ci-dessous les guides de l’utilisateur pour les versions de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Windows *, Linux * et ESXi *.

Comme Intel® VROC Linux est fourni par la distribution de fournisseurs de systèmes d’exploitation, les guides de l’utilisateur ne sont lancés que pendant les versions Intel® VROC principales.

Pour Intel® VROC Windows, un nouveau guide de l’utilisateur est publié à chaque version principale et mineure, ainsi que le package de pilotes discret.

Pour ESXi, le produit Intel® ne fournit pas de fonctionnalités RAID complètes Intel® VROC, c’est pourquoi il s’agit du pilote NVMe compatible Intel® VMD pour ESXi.  Un nouveau guide de l’utilisateur est publié à chaque version principale et mineure, ainsi que le package de pilotes discret.

Dans tous les cas, le Guide de l’utilisateur de la version disponible la plus récente est fourni ci-dessous.

Guide de l’utilisateur des logiciels Windows (PDF)PDF icon
Révision : 010
Taille : 3,88 Mo
Date : juin 2020

Guide de l’utilisateur du logiciel Linux (PDF)PDF icon
Révision : 003
Taille : 546KB
Date : juin 2020

Pilote NVMe compatible Intel® VMD pour le Guide de l’utilisateur de VMware ESXi (PDF)PDF icon
Révision : 001
Taille : 635KB
Date : novembre 2019