Où obtenir du Assistance pour les périphériques Ultrabook™

000007189

24/05/2018

Intel est un fabricant et un fournisseur de composants de système informatique et ne fabrique ni ne distribue des appareils Ultrabook™ .

Le fabricant de l'ordinateur est la meilleure ressource pour les demandes de Assistance , le BIOS système mis à jour, les pilotes et les solutions aux problèmes courants. Les sociétés suivantes fabriquent, vendent et Assistance les appareils Ultrabook™ .

Acer
Asus
Hp
Lenovo
SAMSUNG
Toshiba
laptop image

NoteCette liste peut ne pas inclure tous les fabricants de appareil Ultrabook™ . Consultez la documentation de votre ordinateur pour connaître les coordonnées du fabricant.

Dans le cas où vous ne pouvez pas résoudre votre problème avec le fabricant de l'ordinateur, ces sites Web d'Intel fournissent des informations de Assistance pour vos composants de système d'ordinateur:

Communautés de Assistance Intel
processeur Intel® Core™ i3 pour PC portables
processeur Intel® Core™ i5 pour PC portables
processeur Intel® Core™ i7 pour PC portables
Intel® HD Graphics 3000
Intel® HD Graphics 4000
Intel® HD Graphics 4200
Intel® HD Graphics 4400
Intel® HD Graphics 5000
Intel® Iris® Graphics 5100
Réseaux sans fil Intel
Intel® Smart Connect Technology

NoteIntel fournit des versions génériques des pilotes à des fins générales. Le fabricant ou l'adaptateur de votre ordinateur peut modifier les fonctionnalités, incorporer des personnalisations ou apporter d'autres modifications à votre pilote. Contactez votre point d'achat, fabricant d'ordinateurs ou fabricant d'adaptateurs pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de Assistance technique.

Rubriques connexes
Ultrabook™ 2 en 1 Accueil
appareil Ultrabook™ les Technologies