Où obtenir de l’Assistance pour les périphériques Ultrabook™

Dernière révision : 17-Oct-2017
ID de l'article : 000007189

Intel est un fabricant et fournisseur de composants de système informatique et ne fabrique ni ne distribuer Ultrabook™ périphériques.

Fabricant de l’ordinateur est la meilleure ressource pour obtenir de l’assistance, des mises à jour du BIOS, des pilotes et des solutions aux problèmes courants. Les sociétés suivantes fabriquent, vendent et prendre en charge des périphériques Ultrabook™.

Acer
ASUS
HP
Lenovo
Samsung
Toshiba
laptop image

RemarqueCette liste ne peut pas inclure tous les fabricants d’appareil Ultrabook™. Consultez la documentation de votre ordinateur pour obtenir les coordonnées du fabricant.

Dans l’éventualité où vous ne pouvez pas résoudre votre problème avec le fabricant de l’ordinateur, ces sites Web Intel fournit des informations de prise en charge pour les composants de votre système :

Communautés d’Assistance Intel
Processeur Intel® Core™ i3
Processeur Intel® Core™ i5
Processeur Intel® Core™ i7
Cœur graphique Intel® HD 3000
Cœur graphique Intel® HD 4000
Cœur graphique Intel® HD 4200
Cœur graphique Intel® HD 4400
Cœur graphique Intel® HD 5000
Cœur graphique Intel® Iris® 5100
Réseaux sans fil Intel
Intel® Smart Connect Technology

RemarqueIntel fournit des versions génériques des pilotes pour un usage général. Votre fabricant ou le fabricant de la carte peut modifier les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications à votre pilote. Pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de support technique, contactez votre point d’achat, fabricant ou le fabricant de l’adaptateur.

Rubriques connexes
Ultrabook™ 2 en 1 page d’accueil
Technologies d’appareil Ultrabook™

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication