ID de l'article: 000085629 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Le lecteur JamESPL version 2.5 prend-il en charge le câble de téléchargement USB-Blaster ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non. La version 2.5 du lecteur Jam PASPL ne prend pas en charge le blaster USB.

Reportez-vous à AN425 : à l’aide de la solution DE JAM DE JAM DE commande pour la programmation de périphériques sur l’utilisation de la ligne de commande exécutable quartus_jli qui prend en charge le Blaster USB pour la programmation avec les fichiers JAM. La ligne de commande quartus_jli exécutable est disponible dans les versions 6.0 et ultérieures du logiciel Quartus® II.