Créer un volume RAID 10 Volume à l’aide de la ROM optionnelle

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006439

Suivez les étapes suivantes pour créer un volume RAID 10 à l’aide de la ROM optionnelle. technologie Intel® Rapid Storage

1. Arrêtez l’ordinateur.
  2. Installation de quatre disques durs.
  3. Allumez l’ordinateur.
  4. L’écran d’état de la ROM optionnelle Intel® Matrix Storage Manager pendant le POST, appuyez sur Ctrl et i en même temps pour saisir l’interface utilisateur de la ROM optionnelle.
  5. Sélectionnez 1 : Create RAID Volume et appuyez sur entrée.
  6. Utilisez l’ou les touches fléchées pour sélectionner RAID 10 et appuyez sur entrée.
  7. Sélectionnez la taille des bandes et appuyez sur entrée (64 Ko est la valeur par défaut).
  8. Sélectionnez la taille du volume ou une capacité et appuyez sur entrée.
  9. Appuyez sur entrée pour créer le volume.
  10. Lorsque vous y êtes invité, appuyez sur Y pour confirmer la création du volume.
  11. Sélectionnez 5 : sortie et appuyez sur entrée.
  12. Appuyez sur Y pour confirmer.
  13. Redémarrez le système. À ce stade, le système doit être prêt à installer le système d’exploitation.