Le système ne démarre pas sur le Volume RAID

Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000006380

Description

J’ai remplacé un disque dur en panne et maintenant mon système ne démarre pas sur le volume RAID.

ou

J’ai installé un périphérique amorçable.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez la priorité du volume RAID dans le BIOS système paramètre liés à l’ordre de démarrage.

Certains BIOS système donnent le lecteur nouvellement inséré une plus forte priorité d’amorçage de commande que le volume RAID dégradé et tentent ensuite de démarrer sur le lecteur nouvellement inséré au lieu de sur le volume RAID.

RemarqueLes instructions ci-dessous sont spécifiques aux cartes mères fabriquées par Intel. Suivez toujours les instructions fournies avec votre carte mère. Les instructions spécifiques sur les cartes mères non Intel peuvent être différents.
  1. Appuyez sur la touche F2 après le power-on self-test (POST) accéder au menu de configuration du BIOS.
  2. Cliquez sur le menu de démarrage , puis le menu Boot Device Priority .
  3. Utilisez l’ou les touches fléchées pour sélectionner le volume RAID comme périphérique d’amorçage.
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres et quitter le programme de configuration du BIOS. Le système devrait maintenant démarrer sur le volume RAID.