Contrôleur SMBus non reconnu par Windows *

Dernière révision : 07-Apr-2017
ID de l'article : 000005621

Ce que je vois ?
Le Gestionnaire de périphériques affiche un point d’exclamation pour le contrôleur SMBus ou il indique sous autres périphériques.

Device Manager

Comment résoudre le problème
Téléchargez et exécutez le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants pour Windows * de reconnaître correctement le contrôleur SMBus.

RemarqueSMBus est que le Bus de gestion système utilisé sur des ordinateurs personnels et des serveurs à faible vitesse, communications de gestion du système. Un contrôleur SMBus est intégré à la plupart des jeux de composants Intel®.