Assistance

Mise à jour des spécifications pour la S1200KP de carte mère du serveur Intel®


Dernière révision : 24-Feb-2017
ID de l'article : 000008177

Spécifications actualisées (PDF)icon
Ce document décrit les errata du produit et les modifications de la documentation et les corrections pour la S1200KP de carte mère Intel® Server.

Taille : 89 Ko
Date : Octobre 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.