Guide d'utilisation du démarrage rapide pour la famille Intel® Server Board SR1630GP

Documentation

Installation et configuration

000008111

27/09/2017

Ces documents donnent un aperçu de l'intégration du Conseil ou des systèmes. UNE copie physique de ce guide est également incluse avec les conseils et les systèmes.

Pdf Html
Carte ou système Intel® ServerPage 1Page 2
S3420GPAvantPrécédentLien
SR1630GPAvantPrécédent
SR1630HGPAvantPrécédent
SR1630GPRXAvantPrécédent
SR1630HGPRXAvantPrécédent
SR1695GPRXAvantPrécédent

Des guides de démarrage rapide sont également disponibles pour le Châssis Intel® pour serveurs SC5650 et le Châssis de base Intel® SC5299-E pour serveurs.