Spécification technique de produit pour le Châssis Intel® SC5300 pour serveurs

Documentation

Information et documentation de produit

000007763

14/07/2017

Spécification technique du produit (PDF)icon
Cette spécification décrit le jeu de fonctionnalités de la Châssis Intel® SC5300 pour serveurs, Châssis (serveurs) conçu pour les produits de carte serveur Intel®. La série de produits de la famille SC5300 de châssis de serveur d'Intel est peu coûteuse, temps au marché, et permet l'utilisation de plusieurs plates-formes et configurations.

Nom du fichier: SC5300_TPS_Rev-1 31. pdf
Taille: 1,01 MB
Date: 2006 janvier
Révision du fichier: 1,3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.