Choisissez l’Option d’affinité de remplacement à chaud Global Correct

Dernière révision : 08-Sep-2017
ID de l'article : 000007380

Lorsque vous choisissez un des disques durs installés pour être utilisé comme un remplacement sous Intel® RAID Web Console supérieure à la version 2,34 vous verrez deux options supplémentaires, aucune affinité et avec affinité, selon la capture d’écran ci-dessous :

Intel® RAID Web Console

Sans affinité :
Cela permet le remplacement à chaud Global d’avoir la possibilité d’être utilisé comme disque de réserve pour tous les disques virtuels contrôlé par ce contrôleur, quel que soit le lieu.

Avec l’affinité :
Définit le remplacement d’une affinité avec le boîtier dans lequel il se trouve. Cela signifie que ce disque seulement jouera un remplacement pour les disques virtuels qui se trouvent dans le même boîtier que lui-même. Ce disque ne fonctionne comme un remplacement pour les disques virtuels qui sont en dehors de son propre boîtier.

Cet article concerne :

Produits actifs