Caractéristiques techniques du produit pour la Carte mère Intel® S5400SF et Intel® Server Board SR1560SF

Dernière révision : 13-Jul-2017
ID de l'article : 000007369

Cet Intel® Server carte mère S5400SF caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations techniques sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère. Il contient également les codes d’erreur générés par la carte mère. Intel® Server carte SR1560SF TPS contient des informations spécifiques à la plate-forme.

S5400SFCaractéristiques techniques du produit
Révision 2.02
Janvier 2011
SR1560SFCaractéristiques techniques du produit
Révision 1.2
Janvier 2011

Errata du produit et les modifications de la documentation et les corrections.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : S5400SF_MSU_May08.pdf
Taille : 38 Ko]
Date : Mai 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*