Rapport de Test de Validation de disque dur serveur

Dernière révision : 20-Apr-2017
ID de l'article : 000007203

Pour les produits actuels, les disques compatibles sont trouvent dans l' Outil de configuration de serveur Intel®

Ce document couvre uniquement le Processeur Intel® Xeon® série 5000 et un Processeur Intel® Xeon® série 3000. Il est fourni pour plus d’informations historiques uniquement. Ce document ne sera pas actualisé plus.

Unité de serveur dur rapport de Test de Validationicon
Taille : 236 Ko
Date : Février 2009
Révision : 23

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*