Informations sur le nom d’utilisateur et le mot de passe pour Intel® RAID Web Console 3 (RWC3)

Documentation

Maintenance et performances

000006557

18/11/2020

Quelles informations dois-je entrer ?

Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) utilise les informations sur le compte de connexion de votre système d’exploitation (se). Cela signifie que vous utiliserez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au système d’exploitation pour RWC3.

Par exemple, pour utiliser le compte d’administrateur du système d’exploitation par défaut :

• Microsoft Windows * : utilisez le nom d’utilisateur administrateur et le mot de passe approprié.
  • Linux * : utilise la racine du nom d’utilisateur et le mot de passe approprié.
Note

Vous pouvez vous connecter à Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) avec un compte qui ne possède pas de droits d’administrateur, mais qui sera en mode lecture seule et ne peut pas modifier la configuration RAID.

Si toutes mes tentatives de connexion échouent

Essayez ce qui suit :

Rubriques connexes
Guide d’installation de Intel® RAID Web Console 3
Guides de l’utilisateur pour les produits de stockage et RAID Intel
Vous avez besoin d’aide sur la technologie RAID Intel ?