Nom d’utilisateur de connexion et les informations de mot de passe pour Intel® RAID Web Console 2

Dernière révision : 06-Apr-2017
ID de l'article : 000006557

Quelles informations entrer ?
Intel® RAID Web Console 2 utilise le nom d’utilisateur et mot de passe de votre système d’exploitation de serveur.

• Microsoft Windows * : Utiliser le nom d’utilisateur administrateur et le mot de passe pour vous connecter à Intel® RAID Web Console 2.
  • Linux * : Utiliser le nom d’utilisateur racine et le mot de passe approprié pour vous connecter à Intel® RAID Web Console 2.

Si je ne sais pas le mot de passe
Contactez l’administrateur système du système d’exploitation serveur pour réinitialiser ou modifier un mot de passe connus. Si vous êtes l’administrateur système, reportez-vous à la documentation de votre système d’exploitation pour connaître les procédures récupérer ou réinitialiser un mot de passe perdu.

Échouer si tous mes d’ouverture de session
Si les tentatives de connexion échouent lorsque vous utilisez le nom d’utilisateur administrateur et le mot de passe approprié sous Windows *, assurez-vous d’activer la stratégie « Accéder à cet ordinateur à partir du réseau ». Activez cette stratégie en procédant comme suit :

1. Restaurer le compte administrateurs pour « Accéder à cet ordinateur à partir du réseau. »
  2. Essayez de reconnecter à Intel® RAID Web Console 2.
  3. Redémarrage si nécessaire.