Exemples de conception Ethernet

Recommandé pour :

• Périphérique : Stratix® IV GX, Arria® IIGX, Cyclone II/II/IV GX

• Quartus® : v9.1-v13.1

author-image

Par

Ethernet

Les protocoles d’interface permettent une connectivité de puce à puce, de carte à carte ou de boîte à boîte dans les conceptions de systèmes. Les solutions de propriété intellectuelle (PI) d’Intel et de nos partenaires répondent aux besoins d’un large éventail d’applications et tirent parti des émetteurs-récepteurs intégrés dans nos dispositifs FPGA et ASIC. Les solutions de protocole d’interface sont fournies en tant que cœurs IP et modèles de référence concédables sous licence, ainsi que des mégafunctions et des exemples de conception sans frais.

Visitez la section Protocoles d’émetteur-récepteur pour en savoir plus sur les émetteurs-récepteurs intégrés et sur leurs solutions de protocole d’interface prises en charge.