À l’aide de la Rotation de l’écran du Panneau de configuration Intel® graphique

Dernière révision : 01-Mar-2017
ID de l'article : 000005491

La fonction de rotation de Intel® des pilotes graphiques autoriser l’utilisateur à faire tourner un moniteur ou l’affichage est une image complète à l’un des quatre orientations lorsqu’elle est activée. L’image peut être pivotés de 90°, 180°, 270° et 0° (Normal).

RemarqueLa fonction de rotation ne soient pas disponible si cette fonctionnalité est désactivée par le constructeur de l’ordinateur.

Les étapes ci-dessous illustrent comment utiliser la fonction de rotation. Commencez par sélectionner la version Intel® Graphics du Panneau de configuration actuellement configurée sur votre système.

Panneau de configuration graphiques HD Intel®
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le Panneau de commande du cœur graphique Intel®.
  2. Sélectionnez affichage.
  3. Modifier la Rotation 0, 90, 180 ou 270.
  4. Sélectionnez Appliquer.

Intel® Graphics Control Panel
Figure 1 : Options de rotation d’affichage sur le panneau de contrôle Intel® HD Graphics

Intel® graphique et le panneau de configuration
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le Panneau de commande du cœur graphique Intel®.
  2. Naviguez jusqu'à le Affichage > Paramètres généraux onglet.
  3. Sélectionnez le niveau souhaité de rotation dans la liste déroulante Rotation .
  4. Sélectionnez Appliquer > OK.

Intel® Graphics and Media Control Panel
Figure 2 : Options de rotation d’affichage sur le cœur graphique Intel® et le panneau de configuration

Pilote Intel® Graphics Media Accelerator
  1. Appuyez sur Ctrl Alt F12 pour ouvrir le Panneau de commande du cœur graphique Intel®.
  2. Accédez à l’onglet Paramètres d’affichage .
  3. Cochez la case pour Activer la Rotation.
  4. Sélectionnez le bouton approprié pour le niveau de rotation souhaitée.
  5. Sélectionnez Appliquer > OK.

Intel® Graphics Media Accelerator Driver
Figure 3 : Options de rotation d’affichage sur le pilote Intel® Graphics Media Accelerator

Ou utilisez le -
Méthode de touche de raccourciToutes les versions du Panneau de contrôle de graphiques Intel® prennent en charge les touches d’accès rapide. Ces clés, lorsque vous appuyez sur, ont la possibilité d’automatiquement faire pivoter l’écran sans avoir à entrer dans le panneau de contrôle de graphiques Intel®. Par défaut, les raccourcis pour rotation sont les suivants :
  • 0 degré (normal/position verticale ou) : Ctrl Alt haut
  • 90 degrés (quart de tour dans le sens horaire) : Ctrl Alt flèche droite
  • 180 degrés (envers) : Ctrl Alt Bas
  • 270 degrés (quart de tour des aiguilles) : Ctrl Alt flèche gauche
RemarqueCes touches d’accès rapide peuvent être modifiées si vous le souhaitez, via le Gestionnaire de clé à chaud situé dans le panneau de contrôle de graphiques Intel®.