Intel® Application Optimization Liste des jeux

000098266

25/03/2024

Intel® Application Optimization optimise le matériel de votre ordinateur afin d’offrir des performances optimales aux principales applications de jeu. L’optimisation de l’application est fournie dans le cadre de Intel® Dynamic Tuning Technology (Intel® DTT) et nécessite l’installation et l’activation de Intel® DTT pour le fonctionnement.

Note
  • Intel® Application Optimization peut apparaître dans certains documents tiers comme APO.
  • Certains constructeurs de systèmes ne disposent peut-être pas des dernières Intel® DTT d’utiliser l’Intel® Application Optimization avec le mode Avancé. Si une version de Intel® DTT 11405 ou ultérieure n’est pas disponible, Intel® Application Optimization ne peut pas installer ou peut installer sans prise en charge du mode Avancé.

Pour les processeurs dont la prise en charge Intel Application Optimization est limitée, l’utilisateur devra également activer certains jeux dans l’interface utilisateur (UI) en mode avancé. Si l’installation échoue, contactez le fabricant de la carte mère pour vous assurer qu’un BIOS compatible avec la Intel Application Optimization est disponible. Pour plus d’informations, consultez Intel® Application Optimization vue d’ensemble.

La réactivité du système peut varier en fonction de la configuration et des capacités de la carte graphique. Les utilisateurs peuvent trouver quelles applications sont optimisées et désactiver l’optimisation selon leurs besoins en téléchargeant l’interface utilisateur Intel Application Optimization disponible au téléchargement sur Microsoft Store*.

Liste des jeux optimisés avec le mode avancé

Les jeux disponibles pour les systèmes pris en charge peuvent varier en fonction de la configuration et de la carte graphique. Si un titre n’apparaît pas dans l’interface utilisateur Intel Application Optimization (par rapport à la liste Mode avancé ci-dessous), il n’a pas été validé pour cette configuration système spécifique. Les utilisateurs peuvent choisir d’utiliser le mode Avancé à leurs propres risques, mais Intel ne peut garantir aucune amélioration ou optimisation du processeur ou des jeux sous ce mode de fonctionnement.

L’image n’est qu’un exemple. Trouvez votre processeur ci-dessous pour afficher la liste des titres disponibles lors du déverrouillage du mode Avancé.

Note

Le mode Avancé n’est disponible qu’avec Intel® DTT versions 11405 ou ultérieures, disponibles auprès du fabricant de votre système. Malheureusement, il est possible que certains constructeurs de systèmes ne disposent pas encore des dernières Intel® DTT pour utiliser le Intel® Application Optimization avec mode avancé.

Advanced Mode

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Liste des jeux optimisés pour les processeurs Intel® Core pour PC portables
Liste des jeux optimisés pour les processeurs Intel Core pour PC de bureau

Note
  • Les jeux disponibles pour les systèmes pris en charge peuvent varier en fonction de la configuration.
  • La configuration du système, le processeur, la carte graphique et l’application utilisés auront un impact sur la hausse des images par seconde (FPS) attendue par les utilisateurs.
  • Les utilisateurs dont les processeurs ne sont pas répertoriés ci-dessus peuvent choisir de l Intel Application Optimization utiliser en mode avancé.
  • Contactez le fabricant de la carte mère pour vous assurer qu’un BIOS compatible avec la Intel Application Optimization est disponible.