Intel® Application Optimization avec le mode avancé

000098240

25/04/2024

Note
  • Assurez-vous que vous disposez de la dernière version du BIOS qui inclut l’activation Intel® Dynamic Tuning Technology (Intel® DTT) et que Intel® DTT version 11405 ou plus récente est installée sur votre système avant d’essayer d’installer Intel® Application Optimization interface utilisateur à partir de Microsoft Store*.
  • Certains constructeurs de systèmes peuvent ne pas disposer des dernières Intel® DTT pour utiliser Intel® Application Optimization avec le mode Avancé. Si une version de Intel® DTT 11405 ou ultérieure n’est pas disponible, Intel® Application Optimization ne peut pas installer ou peut installer sans prise en charge du mode Avancé.
  • Le mode avancé APO débloque une prise en charge limitée des processeurs dotés de 6 cœurs de performance et plus. Tous les autres processeurs avec moins de 6 performances-cores ne sont actuellement pas pris en charge, même en mode Avancé.
  • L’Intel® Application Optimization peut apparaître dans certains documents tiers sous la forme APO.

Intel® Application Optimization mode Avancé permet aux utilisateurs de voir d’autres titres de jeux qui n’ont pas été validés afin de démontrer l’amélioration des performances par Intel. Cela signifie que ni le processeur ni la configuration spécifique du système n’ont été validés et que les résultats peuvent varier, y compris une éventuelle dégradation des performances. Les utilisateurs peuvent choisir d’utiliser le mode Avancé à leurs propres risques, mais Intel ne peut garantir aucune amélioration ou optimisation du processeur ou des jeux sous ce mode de fonctionnement.

Les utilisateurs peuvent choisir d’activer le mode avancé de Intel Application Optimization pour débloquer une prise en charge améliorée d’une gamme plus large de jeux, optimisée pour des configurations système spécifiques. Gardez à l’esprit que les résultats de performance peuvent différer et que des changements inattendus peuvent survenir. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement revenir au comportement normal du système en désactivant Intel Application Optimization, globalement ou pour des applications individuelles

Les utilisateurs de processeurs Intel® Core™ pris en charge limités Les processeurs de 12e, 13e et 14e génération peuvent être en mesure de tester Intel Application Optimization en s’assurant que leur BIOS est activé pour cela et que Intel® DTT est installé sur le système. Ensuite, les utilisateurs peuvent choisir de déverrouiller le mode Avancé et sélectionner les jeux disponibles dans l’interface utilisateur.

La réactivité du système peut varier en fonction de la configuration et des capacités de la carte graphique. Les utilisateurs peuvent trouver quelles applications sont optimisées et désactiver l’optimisation selon leurs besoins en téléchargeant l’interface utilisateur Intel Application Optimization disponible au téléchargement sur Microsoft Store*.

Pour obtenir la liste des processeurs entièrement pris en charge et validés, consultez Intel® Application Optimization présentation. Si votre processeur n’est pas inclus dans la liste, il est considéré comme un processeur de prise en charge limitée, qui ne peut être utilisé que dans le cadre du fonctionnement en mode Avancé à vos propres risques.

Note
  • Les jeux disponibles pour les systèmes validés peuvent varier en fonction de la configuration.
  • La configuration du système, le processeur, la carte graphique et l’application utilisés auront un impact sur la hausse des images par seconde (FPS) à laquelle les utilisateurs peuvent s’attendre.
  • Si un processeur n’est pas répertorié ci-dessus, cela signifie qu’il n’a pas été validé pour Intel Application Optimization utilisation, de sorte que l’application est utilisée aux risques et périls de l’utilisateur. Contactez le fabricant de la carte mère pour vous assurer qu’un BIOS compatible avec la Intel Application Optimization est disponible