ID de l'article: 000098122 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/02/2024

Recyclage des Intel® NUC, Compute Stick et Compute Card

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions pour le recyclage des produits Intel NUC, Intel® Compute Stick et® Intel Compute Card dans certains États des États-Unis

Descriptif

Intel propose-t-elle un service de recyclage ?

Résolution

Aux États-Unis, Intel propose à ses clients résidant dans le Michigan, l’Missouri, New York, la Caroline du Nord ou l’Utah un programme de recyclage gratuit par renvoi postal des produits Intel® NUC, Intel® Compute Stick et Intel® Compute Card par l’intermédiaire de Reverse Logistics Group (RLG). Pour participer et recevoir une étiquette d’expédition gratuite, suivez les instructions ci-dessous. Lorsque vous recevez l’étiquette d’expédition, emballez l’appareil électronique couvert, apposez l’étiquette et envoyez-le pour un recyclage responsable.

1. Accédez au lien Demander une étiquette de renvoi postal à RLG .
  2. Suivez les instructions pour recycler votre appareil.

Une fois que vous avez envoyé l’appareil pour recyclage, il n’est plus sécurisé. Vous devez réinitialiser les appareils à leurs paramètres d’usine et effacer vos données avant de les recycler. Les instructions pour la plupart des appareils sont disponibles en ligne. Votre centre de recyclage local peut vous donner plus d’informations.

Informations complémentaires

Pour les résidents de New York :

Dans l’État de New York, Intel est membre du programme RLG Collective Electronic Waste Acceptance Program, enregistré auprès du Département d’État de Conservation de l’environnement et conforme à la réglementation « Electronic Equipment Recycling and Reuse Act » de l’État de New York. Ce programme prévoit des méthodes pratiques permettant aux consommateurs d’équipements électroniques couverts de retourner leurs produits en fin de vie pour un recyclage responsable.

En savoir plus sur le Programme collectif d’acceptation des déchets électroniques de RLG