Documents réglementaires pour les produits Intel® Wi-Fi série 6

Documentation

Information et documentation de produit

000098096

26/03/2024

Les documents réglementaires relatifs aux produits sans fil Intel® peuvent comprendre :

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Intel® Wi-Fi 6 AX203

Région

Produit

Document d’application de la réglementation

Toutes les régions

Toutes les références

Documentation réglementaire d’Intel® Wi-Fi 6 AX203 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : juin 2022

Union européenne

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW

Déclaration de conformité AX203NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : février 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W

Déclaration de conformité AX203D2W Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : février 2023

Royaume-Uni

Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW

Déclaration de conformité AX203NGW Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX203NGW pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : février 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W

Déclaration de conformité AX203D2W Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX203D2W pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : février 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX201

Région

Produit

Document d’application de la réglementation

Toutes les régions

Toutes les références

Documentation réglementaire d’Intel® Wi-Fi 6 AX201 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2020

Union européenne

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW

Déclaration de conformité AX201NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W

Déclaration de conformité AX201D2W Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL

Déclaration de conformité AX201D2WL Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Royaume-Uni

Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW

Déclaration de conformité AX201NGW Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX201NGW pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W

Déclaration de conformité AX201D2W Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX201D2W pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL

Déclaration de conformité AX201D2WL Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX201D2WL pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200

Région

Produit

Document d’application de la réglementation

Toutes les régions

Toutes les références

Documentation réglementaire d’Intel® Wi-Fi 6 AX200 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2020

Union européenne

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW

Déclaration de conformité AX200NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL

Déclaration de conformité AX200D2WL Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Royaume-Uni

Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW

Déclaration de conformité AX200NGW Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX200NGW pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL

Déclaration de conformité AX200D2WL Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX200D2WL pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101

Région

Produit

Document d’application de la réglementation

Toutes les régions

Toutes les références

Documentation réglementaire d’Intel® Wi-Fi 6 AX101 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : juin 2022

Union européenne

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW

Déclaration de conformité AX101NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type AX101NGW Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : février 2023

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W

Déclaration de conformité AX101D2W Intel® Wi-Fi 6 (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : février 2023

Royaume-Uni

Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW

Déclaration de conformité AX101NGW Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX101NGW pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W

Déclaration de conformité AX101D2W Intel® Wi-Fi 6 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 6 AX101D2W pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit la conformité réglementaire.

Date : octobre 2022

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques associées
Documents réglementaires pour les produits sans fil Intel®
Informations sur les produits Intel®
Wi-Fi Alliance Certifications