Documents réglementaires pour les produits Intel® Wi-Fi série 7

Documentation

Information et documentation de produit

000098088

15/03/2024

Les documents réglementaires relatifs aux produits sans fil Intel® peuvent comprendre :

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Intel® Wi-Fi 7 BE200 (et Intel® Wi-Fi 7 BE202)
Note:

Intel® Wi-Fi 7 BE200 et Intel® Wi-Fi 7 BE202 utilisent la même documentation

Région

Produit

Document d’application de la réglementation

Toutes les régions

Toutes les références

Documentation réglementaire d’Intel® Wi-Fi 7 BE200 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : janv. 2024

Union européenne

Intel® Wi-Fi 7 BE200NGW

Déclaration de conformité BE200NGW Intel® Wi-Fi 7 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 7 BE200NGW (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Intel® Wi-Fi 7 BE200D2W

Déclaration de conformité BE200D2W Intel® Wi-Fi 7 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Certificat d’examen de type BE200D2W Intel® Wi-Fi 7 (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Royaume-Uni

Intel® Wi-Fi 7 BE200NGW

Déclaration de conformité BE200NGW Intel® Wi-Fi 7 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 7 BE200NGW pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Intel® Wi-Fi 7 BE200D2W

Déclaration de conformité BE200D2W Intel® Wi-Fi 7 pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Certificat d’examen de type Intel® Wi-Fi 7 BE200D2W pour le Royaume-Uni (PDF) PDF icon
Ce document décrit les marquages réglementaires et les informations de sécurité.

Date : sept. 2023

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques associées
Documents réglementaires pour les produits sans fil Intel®
Informations sur les produits Intel®
Wi-Fi Alliance Certifications