ID de l'article: 000096391 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/11/2023

Écran vide lorsque vous jouez à Total War : Atilla* avec un processeur graphique Intel®

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions sur la façon de résoudre les problèmes graphiques lors de la lecture de Total War : Atilla*.

Descriptif

Lorsque vous jouez à Total War : Atilla, un écran noir s’affiche uniquement avec le curseur affiché une fois qu’un jeu est chargé à partir du mode campagne ou escarmouche

Le problème peut également être observé lors de la lecture de l’autre Total War : Rome II.

Résolution

Étapes à résoudre lorsque vous obtenez un écran noir avec seulement le curseur apparaissant lors de la lecture de Total War : Atilla

• Installez les derniers pilotes fournis par le fabricant du système. Pour connaître les pilotes les plus récents, contactez le fabricant de votre système.
  • Si le dernier pilote du fabricant du système ne fonctionne pas, installez les derniers pilotes graphiques génériques Intel.
  • Modifiez le Direct X utilisé par le jeu.
    1. Accédez à c :/users/[username]/appdata/roaming/The Creative Assembly/Rome2/Scripts/
    2. Créer une sauvegarde de preferences.scripts.txt
    3. Ouvrez preferences.scripts.txt
    4. Le changement gfx_enable_directx11 vrai ; à gfx_enable_directx11 faux ;
  • Désactiver Superposition Steam, si vous utilisez le lanceur Steam.
    1. Ouvert Vapeur.
    2. Accédez aux paramètres de > Steam.
    3. Cliquez sur Dans le jeu.
    4. Décochez »Activez la superposition Steam » pendant le jeu.
    5. Cliquez sur OK.