ID de l'article: 000096143 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/08/2023

Quelle est la résolution minimale prise en charge si vous activez l’affichage en mode Collage ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Paramètres pour la résolution minimale du mode collage.

Descriptif

Quelle est la résolution minimale prise en charge si vous activez l’affichage en mode Collage ?

Résolution

La résolution minimale prise en charge dans Collage Display est conforme à deux paramètres :

1. Résolution prise en charge par le système d’exploitation (SE)

Sous Windows 7*, la résolution minimale du système d’exploitation peut être de 800x600, donc résolution minimale de l’affichage en mode Collage = 800x600xNombre d’écrans participant en mode d’affichage en mode Collage.
    Exemple : 1600x600 et 800x1200 dans le cas de 2 écrans et 2400x600 & 800x1800 dans le cas de 3 écrans.

Pour Windows 8.1*/Windows® 10, la résolution minimale du système d’exploitation peut être de 1024 x 768, donc résolution d’affichage en collage minimale = 1024 x 768 x Nombre d’écrans participant au mode d’affichage en mode d’affichage en mode Collage.
    Exemple : 2048x768 et 1024x1536 dans le cas de 2 écrans et 3072x768 & 1024x2304 dans le cas de 3 écrans.

2. Résolution native du panneau d’affichage
    Si la résolution native d’un panneau est inférieure à la résolution minimale prise en charge par le système d’exploitation, nous ne pouvons pas appliquer l’affichage en mode Collage avec les écrans d’affichage.

Produits associés

Cet article concerne 117 produits

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550