Liens rapides vers des informations d’assistance, des outils et des téléchargements pour les produits Intel® pour serveurs

Documentation

Information et documentation de produit

000096088

11/12/2023

Liens rapides vers des informations d’assistance, des outils et des téléchargements sur les produits Intel® pour serveurs

Utilisez les liens suivants pour obtenir de l’assistance sur les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveur Intel®

Centre de téléchargement

Page d’assistance du BIOS

Dépannage des problèmes de démarrage

Utilisez les liens suivants pour obtenir de l’assistance sur Intel® Data Center Systems (Intel® DCS).
Remarque : Intel® DCS est pré-rempli avec des processeurs, de la mémoire, du stockage et des périphériques en fonction de la façon dont il a été commandé via l’outil de configuration à la demande d’Intel.

Centre de téléchargement

Documents d’assistance technique

Informations sur la garantie et l’assistance

1. Si vous ne trouvez pas de solution sur le site d’assistance d’Intel, soumettez une demande de service via le centre de service en ligne d’Intel. En outre, vous pouvez également consulter les demandes d’assistance précédentes. (Connexion requise pour accéder aux demandes d’assistance précédentes.)
  2. Contactez un représentant de l’assistance Intel en utilisant l’un des numéros de téléphone d’assistance disponibles (des frais peuvent s’appliquer).

Intel propose également aux membres du programme Alliance partenaire Intel® une assistance téléphonique technique 24h/24 et 7j/7 sur les cartes mères pour serveurs Intel, les châssis, les cartes contrôleurs RAID pour serveurs et Intel® Server Management sur le site Web de l’Alliance partenaire Intel® .

Note

Le numéro d’assistance 24h/24 et 7j/7 est disponible après connexion au site Web du Alliance partenaire Intel®