Questions-réponses sur les mises à jour de microprogramme d’Intel® Arc™ fournies avec les installateurs de pilotes Intel® Arc™

Documentation

Information et documentation de produit

000095880

16/08/2023

À partir de la mi-août 2023, le programme d’installation du pilote Intel® Arc™ comprendra des mises à jour du microprogramme (FW). Les utilisateurs qui rencontrent cette mise à jour peuvent avoir l’une des questions suivantes :

1. Q : Le programme d’installation du pilote Intel Arc vous informera-t-il qu’une mise à jour du microprogramme est disponible ?
    Un: Oui, le programme d’installation du pilote Intel Arc informera l’utilisateur qu’une mise à jour du microprogramme est fournie avec le pilote et le microprogramme sera installé automatiquement.
  2. Q : Combien de temps prendra la mise à jour du pilote Intel Arc, y compris les mises à jour du microprogramme ?
    Un: La mise à jour Intel Arc des pilotes, y compris la mise à jour du microprogramme, prendra plus de temps que les mises à jour régulières du pilote. Veuillez permettre à la mise à jour de se terminer sans l’interrompre.
  3. Q : Que se passe-t-il si le processus de mise à jour du pilote Intel Arc est interrompu par un événement inattendu, tel qu’une panne de courant ?
    Un: Une fois que le système redémarre, veuillez réinstaller le pilote au cas où le processus d’installation du pilote n’aurait pas été terminé pour une raison quelconque. Si le système équipé du processeur graphique Intel Arc ne se remet pas de l’interruption inattendue, veuillez contacter votre fournisseur de système pour demander un remplacement sous garantie.
  4. Q : Que se passe-t-il si le système est redémarré/arrêté avant la fin du processus d’installation du pilote Intel Arc ?
    Un: Le processus de mise à jour de l’installation du pilote Arc se poursuivra en arrière-plan et vous verrez l’animation en rotation occupée de Windows. Le processus d’installation du pilote Arc se poursuit en arrière-plan et empêche le système de s’arrêter jusqu’à ce qu’il soit terminé.
  5. Q : Que se passe-t-il si l’interface du programme d’installation du pilote Intel Arc est fermée ?
    Un: Évitez de fermer l’interface d’installation du Intel Arc pilote. Si vous fermez accidentellement l’interface du programme d’installation du pilote Intel Arc, veuillez réinstaller le pilote.
  6. Q : À la fin de l’installation du pilote Intel Arc, l’utilisateur verra les options « Finish » et « Reboot Required » disponibles. Lequel devriez-vous choisir?
    Un: Intel propose les deux options, mais nous vous recommandons de redémarrer le système une fois l’installation du pilote Intel Arc terminée.
  7. Q : Le processus de mise à jour du pilote Intel Arc indiquera-t-il à l’utilisateur quelle version du microprogramme est en cours d’installation ?
    Un: Non, la version spécifique du microprogramme à installer ne sera pas indiquée dans le programme d’installation.
  8. Q : Le programme de mise à jour du pilote Intel Arc mettra-t-il également à jour le microprogramme du convertisseur de protocole HDMI (HDMI PCon) ?
    Un: Oui, le programme de mise à jour du pilote Intel Arc mettra à jour le microprogramme HDMI PCon. Cependant, un écran HDMI doit être connecté à la carte Intel Arc pour que le microprogramme HDMI PCon soit mis à jour.
  9. Q : Le fait d’activer la fonctionnalité BitLocker de Windows affectera-t-il le processus de mise à jour du pilote Intel Arc ?
    Un: L’interface de mise à jour du pilote Intel Arc comprendra une notification indiquant que l’activation de la fonctionnalité BitLocker de Windows la déclenchera. Il s’agit d’un comportement attendu.