ID de l'article: 000095752 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/12/2023

Problème de connexion Intel® Ethernet Connection I226-V

Environnement

carte Ethernet Intel I226-V

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour corriger les plantages aléatoires sur le système et la corruption des fichiers Windows* sur Intel® Ethernet Connection I226-V.

Descriptif

Les fichiers Windows* sont corrompus, quel que soit le nombre de fois que vous réinstallez Windows* et le système se bloque de manière aléatoire avec la défaillance du cœur 1 avec PRIME95 et FURMARK.

Résolution
  1. Supprimez complètement le pilote du Gestionnaire de périphériques.
  2. Réinstallez le pilote avec la dernière version du pack de pilotes carte Ethernet Intel® complet.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône réseau / Wi-Fi dans la barre d’état système.
  4. Choisissez Open Network & Internet Settings (Paramètres réseau et Internet ouverts) et accédez à Advanced Network Settings (Paramètres réseau avancés).
  5. Sélectionnez Modifier les options de la carte pour afficher toutes les cartes réseau installées sur l’ordinateur.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur Intel® Ethernet Connection I226-V et sélectionnez Propriétés.
  7. Trouvez Internet Protocol v6 (TCP/IPv6) dans la liste sous l’onglet Mise en réseau et désactivez-le .
  8. Contactez votre FAI pour approfondir la configuration côté commutateur.
Informations complémentaires

Vous pouvez également l’utiliser pour désactiver votre délestage de la somme de contrôle TCP-IPv6
Désactivation de la capacité de déchargement de la somme de contrôle TCP-IPv6 avec les contrôleurs Intel® 1/10 GbE