ID de l'article: 000095585 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 24/07/2023

Comment vérifier la configuration système requise avant de télécharger Intel® Unison™application

Environnement

Microsoft Windows* 11 SV2 et versions ultérieures avec Intel® Wi-Fi 6E AX411, AX211, AX210, iOS* 15.x et versions ultérieures, Android* 9 et versions ultérieures

Windows 11, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Détails sur la façon de vérifier la configuration système requise avant de télécharger Intel® Unison™application.

Descriptif

Comment vérifier la configuration système requise avant de télécharger Intel® Unison™application?

Résolution

Étapes pour vérifier le matériel PC et la version du système d’exploitation

Faites un clic droit Bouton Démarrer de Windows® 11

Cliquez sur Système

Cliquez sur > système À propos de l’appareil > et des spécifications Windows

Vérifiez le processeur, la mémoire vive, le type de système, l’édition et la version de Windows® 11

Reportez-vous à la section Quelle est la configuration système requise pour l’application Intel® Unison™ ?

Étape pour vérifier le périphérique Bluetooth

Faites un clic droit Bouton Démarrer de Windows 11 > Gestionnaire de® périphériques > Bluetooth

Faites un clic droit Bluetooth® sans fil Intel®

Sélectionnez Propriétés

Cliquez sur État du périphérique > général > assurez-vous que cet appareil fonctionne correctement

Mettre à jour la dernière version du pilote Bluetooth sans fil

Comment télécharger Intel® Unison™application PC à partir de l’application Microsoft Store?

Cliquez sur Recherchez > Microsoft Store > Intel® Unison™ > obtenez > téléchargement

Si Intel® Unison™application PC ne trouve pas dans l’application Microsoft Store ou le message d’erreur La version de Windows sur votre PC ne répond pas à la configuration minimale requise pour ce produit.

Suggérer la mise à jour de Windows 11 version 22H2 et versions ultérieures (*Ne prend pas en charge Microsoft* Windows® 11 S mode)

Après l’installation Intel® Unison™

Ouvert Intel® Unison™'application PC > Cliquez sur Accepter et continuer

Cliquez sur Permettre

Comment télécharger Intel® Unison™ application mobile en utilisant le code QR?

Cliquez sur Téléchargez l’application mobile

Scannez le code QR avec l’appareil photo du téléphone ou un lecteur de code QR, puis téléchargez-le sur le smartphone.