Systèmes d’exploitation compatibles avec Intel® Optane™ mémoire persistante série 200

Documentation

Compatibilité

000094512

17/04/2023

Voici la liste des systèmes d’exploitation compatibles avec la mémoire persistante Intel® Optane™ série 200 et ses modes de fonctionnement.

Note
  • Les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessous ont été vérifiés par Intel et ne reflètent pas l’assistance du fournisseur du système d’exploitation.
  • Contactez le fournisseur du système d’exploitation correspondant pour confirmer la version qui fournit la prise en charge appropriée de la mémoire persistante Intel® Optane™ série 200.
  • Pour les systèmes d’exploitation qui ne sont pas répertoriés ci-dessous, utilisez du code open source pour générer les fichiers nécessaires.
  • Reportez-vous à l’article suivant si vous recherchez les systèmes d’exploitation compatibles avec la mémoire persistante Intel® Optane™ série 100 : systèmes d’exploitation compatibles avec Intel® Optane™ mémoire persistante série 100.

Version du système d’exploitation Mode mémoire App Direct Mode
Intel® Xeon® les modèles H et HL de 3e génération prennent en charge Intel® Optane™ PMem série 200 sur une plateforme à 4 sockets, SLES* 15 SP2 ou une version ultérieure (charge de travail SAP* HANA*) Non Oui
RHEL* 8.2 ou versions ultérieures Oui Oui
SLES 15 SP2 ou versions ultérieures Oui Oui
Ubuntu* 20.04 ou version ultérieure Oui Oui
VMWare* ESXi 7.0 U1d ou version ultérieure
- prise en charge eADR1 7.0 U3f ou supérieure
Oui Oui
Windows Server* 2019 LTSC Oui Oui
Windows Server 2019 Oui Oui
Windows Server 2022 LTSC Oui Oui
Windows Server 2022 Oui Oui

1 eADR - Actualisation DRAM asynchrone étendue