ID de l'article: 000094488 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/01/2024

Les graphiques Intel® Arc™ prennent en charge les résolutions entrelacées ?

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® Arc™ Graphics prend en charge les résolutions entrelacées via HDMI natif.

Descriptif

Vous souhaitez confirmer si les graphiques Intel® Arc™ prennent en charge les résolutions entrelacées.

Résolution

Intel® Arc™ graphiques prennent en charge le mode entrelacé via HDMI natif tant que le panneau de l’écran le prend en charge.

NoteLes graphiques de bureau série A (nom de code Alchemist) utilisent PCON pour convertir un signal DP en HDMI, de sorte que les résolutions entrelacées ne sont pas prises en charge.
Informations complémentaires

Il est recommandé de confirmer auprès du fabricant de l’écran que votre système est compatible.