ID de l'article: 000094366 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/03/2023

Le système ne démarre/post pas lorsque la carte graphique Intel® Arc™ est installée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Dépannage lorsque le système ne démarre pas ou ne post pas avec une carte graphique Intel® Arc™

Descriptif

PosTs/boots du système en supprimant la carte Intel Arc, mais je ne peux pas installer la carte sans que le système soit post

Résolution
  • Mise à jour vers le dernier BIOS de votre carte mère disponible sur le site du fabricant.
  • Veillez à ce que la carte graphique soit correctement insérée avec le loquet de verrouillage correctement cliqué.
  • Assurer les connecteurs d’alimentation sont correctement connectés au bloc d’alimentation et à la carte graphique.
    • Les besoins en alimentation peuvent varier, de sorte que Vérifier avec le Fabricant pour des détails spécifiques. Pour les graphiques En édition limitée Intel® Arc™ A770 et A750 en édition limitée : M
      • Bloc d’alimentation minimum de 600 W avec deux connecteurs d’alimentation PCIe - 1x8 broches et 1x6 broches.