ID de l'article: 000094306 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/03/2023

Intel® Arc™ Control : Quelle est l’option de compatibilité des jeux ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit l’option de compatibilité des jeux trouvée sur Intel® Arc™ Control et sa fonction principale.

Descriptif

Vous cherchez à comprendre ce que fait l’option Compatibilité des jeux et son rapport aux performances des jeux/applications.

Quelle est la différence entre recommandé, basique et avancé ?

Résolution

Le mode de compatibilité des jeux applique les solutions aux problèmes (principalement des problèmes fonctionnels tels que les pannes et corruptions) trouvés par Intel dans les jeux lorsqu’ils sont testés en interne et a déclaré que les jeux n’ont pas encore été entièrement profilés par Intel.

Lorsque la compatibilité des jeux est activée, la solution aux problèmes est appliquée sans avoir besoin d’une mise à jour complète du pilote. Les différents niveaux de configuration (recommandés, de base et avancés) déterminent la complexité des solutions qui sont déployées, mais les modifications peuvent avoir un impact sur les performances.