ID de l'article: 000093867 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/03/2023

Comment réclamer la clé maître du lot de logiciels du Intel® Retail Edge Program

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseils pour obtenir la clé maître du Intel® Retail Edge Program.

Descriptif
  • Message de notification reçu : nous possédons des codes clés maître supplémentaires et vous y êtes éligible ! Rendez-vous sur le magasin pour réclamer le vôtre maintenant. Agissez rapidement ; les codes expirent le 28 février !
  • Ne pas recevoir d’e-mail pour le code maître
  • Impossible de déterminer comment réclamer la clé maître du lot de logiciels
Résolution

La clé maître du lot de logiciels est disponible en magasin pour 1 000 chips et les codes expirent le 28 février 2023. Après avoir acheté l’article avec succès, le code sera envoyé par e-mail. Pour réclamer le code, consultez la page de l’offre logicielle.

Contactez l’assistance à la clientèle Intel si une assistance supplémentaire est nécessaire.