ID de l'article: 000093655 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/10/2023

Contrôleur I2C E/S en série Intel® manquant dans le Gestionnaire de périphériques après les mises à jour de Windows*

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Où rechercher les pilotes manquants après une mise à jour de Windows*

Descriptif

Après une mise à jour de Windows, lorsque vous ouvrez le Gestionnaire de® périphériques, vous remarquerez peut-être qu’il manque des pilotes nécessitant une identification du matériel.

Résolution

Pour résoudre le problème, vous pouvez essayer les étapes suivantes :

• Mettez à jour le pilote à partir du Gestionnaire de périphériques :
    1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
    2. Localisez le pilote qui ne fonctionne pas.
    3. Cliquez avec le bouton droit de la souris et mettez à jour le pilote.
    4. Redémarrez votre système.
  • Restaurez la mise à jour Windows précédente.
  • Visitez le site du Catalogue Microsoft Update et recherchez le matériel manquant en tapant le nom Contrôleur I2C. Pour obtenir de l’aide sur ce catalogue, reportez-vous à Aide et support du catalogue Microsoft Update. Si le problème persiste, reportez-vous au support Microsoft.