ID de l'article: 000093247 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/03/2023

Que fait « Opt into Driver Boost » de Intel® Arc™ Control ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Avantages de l’activation de la fonctionnalité « Opt into Driver boost » (Stimuler le pilote)

Descriptif

La fonctionnalité « Opt into Driver Boost » améliore-t-elle les performances/la stabilité des graphiques Intel® ?

Résolution

L’activation de « Opt into Driver Boost » mettra à jour les pilotes avec les dernières optimisations pour les jeux/applications et améliorera les performances/la stabilité. Cela s’applique aux graphiques intégrés Intel® et aux graphiques Intel® Arc™.