ID de l'article: 000092570 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/01/2023

Comment savoir si une fonctionnalité Intel® Deep Link est activée sur mon système ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Description de la manière dont chacune des fonctionnalités Intel® Deep Link est activée.

Descriptif
  • Comment activer Intel® Deep Link sur mon système Intel® Arc™ ?
  • Comment savoir si ces fonctionnalités sont activées ?
Résolution

Intel® Deep Link technologies sont un ensemble de fonctionnalités exclusives d’Intel conçues pour combiner les capacités matérielles d’un processeur Intel Core™ et d’un processeur graphique dédié Intel Arc™ pour des performances additives et des expériences améliorées. Pour plus d’informations sur les technologies Intel® Deep Link .

La première exigence permettant Intel Deep Link est que votre système dispose d’un processeur Intel® de 11e, 12e ou 13e génération et d’un GPU discret Intel® Arc™. Ensuite, chacune des fonctionnalités Intel Deep Link est automatiquement activée si votre système répond aux exigences spécifiques indiquées ci-dessous.

Partage dynamique de l’alimentation :

• Disponible uniquement sur graphiques Arc pour PC portables
  • Nécessite que la solution thermique du PC portable soit une conception unifiée pour inclure à la fois le processeur et le processeur graphique
  • Doit être activé par le fabricant

Assistance stream :

• Doit être pris en charge par le développeur du logiciel de streaming
  • Actuellement activé sur Intel Arc Control, Open Broadcaster Software (OBS)*, XSplit*, AVerMedia CamEngine*, Streamlabs* et Huya*

Hyper encodage :

• Doit être pris en charge par le développeur du logiciel d’encodage
  • Actuellement activé sur Handbrake*, Davinci Resolve* et Cyberlink*

Hyper Compute :

• Doit être pris en charge par le développeur du logiciel d’IA
  • Actuellement pris en charge par OpenVINO™