ID de l'article: 000092416 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 23/02/2024

Avez-vous besoin d’un BAR redimensionnable pour utiliser Intel® Arc™ graphiques ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® Arc™ graphiques offrent les meilleures performances avec un BAR redimensionnable, mais il n’est pas obligatoire d’exécuter le GPU.

Descriptif

Vous voulez savoir si Intel® Arc™ graphiques fonctionnera toujours sur un système sans BARRE redimensionnable.

Résolution

Le BAR redimensionnable (ou Smart Access Memory) doit être activé pour optimiser les performances lors de l’utilisation de Intel® Arc™ graphiques série A. Cependant, Intel® Arc™ graphiques peuvent toujours fonctionner sur un système sans que la barre redimensionnable soit activée.

Informations complémentaires

La barre redimensionnable est une fonctionnalité de la carte mère qui peut être activée dans les paramètres du BIOS. Consultez le fabricant de votre carte mère pour déterminer si votre carte mère prend en charge le BAR redimensionnable.