ID de l'article: 000092225 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 13/01/2023

Comment faire pour faire du streaming directement depuis Intel® Arc Control ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique comment faire du streaming directement depuis Intel® Arc Control vers des services de streaming comme Twitch

Descriptif

Impossible de déterminer comment faire pour le streaming depuis Intel® Arc Control.

Résolution

Intel Arc Control vous permet de diffuser en flux continu directement vers des services tels que Twitch sans avoir besoin d’autres logiciels. Découvrez comment faire du streaming depuis Intel Arc Control.

Avant de continuer : assurez-vous que le contrôle Intel® Arc est installé sur votre système.

Comment utiliser et personnaliser une caméra virtuelle avec le contrôle Intel Arc

1. Ouvert Intel® Arc Control en utilisant Alt + i et ouvrez l’onglet Studio.
  2. Sélectionnez Diffusion dans le menu de navigation de gauche ou supérieur.
  3. Cliquez sur l’icône de rouage en haut à droite de l’interface Intel® Arc Control.
  4. Entrez l’URL de streaming et la clé Stream que vous avez eue lorsque vous avez enregistré un compte avec tous les services de streaming tels que Twitch.
  5. Sélectionnezvos paramètres préférés pour les éléments suivants en utilisant les menus déroulants :
    • Affichage : dans le cas où votre système possède plusieurs écrans, vous pouvez choisir ici l’un des écrans qui seront diffusés en streaming
    • Périphérique audio : choisissez l’un de vos périphériques audio qui seront diffusés en streaming
    • Microphone : sélectionnez l’un de vos microphones ajouté au flux
    • Paramètres avancés : des fonctionnalités supplémentaires et la personnalisation de votre flux peuvent être consultées en cliquant sur le bouton Configurer ; résolution, fréquence d’images, débit de vidéo , entre autres.
  6. Cliquez sur le commutateur suivant pour Go Live pour commencer à faire du streaming directement au service configuré à l’étape 4.