Guide de l’utilisateur du logiciel Intel® Connectivity Performance Suite

Documentation

Information et documentation de produit

000091942

13/11/2023

Ce guide de l’utilisateur fournit une présentation et des instructions de configuration de Intel® Connectivity Performance Suite logiciel.

Guide de l’utilisateur Intel® Connectivity Performance Suite version 3.0 du logiciel (PDF) PDF icon
Guide de l’utilisateur du package logiciel Intel® Connectivity Performance Suite version 30.x.x.x et ultérieure
(par ex., IntelConnectivityPerformanceSuite.30.23.814.0.exe)

Taille : 988 Ko
Date : sept. 2023
Mise à jour : 3.0

Guide de l’utilisateur Intel® Connectivity Performance Suite version 2.0 du logiciel (PDF) PDF icon
Guide de l’utilisateur du package logiciel Intel® Connectivity Performance Suite version 20.x.x.x et ultérieure
(par ex., IntelConnectivityPerformanceSuite.20.22.815.0.exe)

Taille : 924 Ko
Date : novembre 2022
Mise à jour : 2.0

Guide de l’utilisateur Intel® Connectivity Performance Suite version 1.1 du logiciel (PDF) PDF icon
Guide de l’utilisateur du package logiciel Intel® Connectivity Performance Suite version 1.x.x.x
(par ex., IntelConnectivityPerformanceSuite.1.1122.962.0.exe)

Taille : 519 Ko
Date : août 2022
Mise à jour : 1.1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Rubriques associées
Téléchargez Intel® Connectivity Performance Suite
Télécharger les pilotes Moteur de gestion Intel® pour Windows 10 et Windows® 11