ID de l'article: 000091799 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/02/2024

Comment vider le cache et les cookies de votre navigateur

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour effacer le cache et les cookies dans différents navigateurs.

Descriptif
  • Problème de site Web expérimenté
  • Problème de boucle de site Web
Résolution

Le dépannage nécessite souvent d’effacer le cache du navigateur et les cookies. Suivez les étapes ci-dessous pour le navigateur que vous utilisez.

Vidange du cache et des cookies dans Internet Explorer 8*

1. Ouvert Internet Explorer.
  2. Ouvrez le menu Sécurité, situé en haut du navigateur.
  3. Cliquez sur Supprimer l’historique de navigation.
  4. Sélectionnez Fichiers Internet temporaires et Cookies.
    NoteToutes les autres cases peuvent rester décochées, selon vos préférences.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer votre mémoire cache et vos cookies.

Vidange du cache et des cookies dans Internet Explorer 9*

1. Ouvert Internet Explorer.
  2. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu Outils .
  3. Sélectionnez Sécurité > Supprimer l’historique de navigation.
  4. Sélectionnez Fichiers Internet temporaires et Cookies.
    NoteToutes les autres cases peuvent rester décochées, selon vos préférences.
  5. Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer votre mémoire cache et vos cookies.

Vidange du cache et des cookies dans Edge*

1. Ouvert Microsoft Edge.
  2. Cliquez sur les trois points (...) dans le coin supérieur droit.
  3. Accédez à Paramètres > Confidentialité, recherche et services.
  4. Sous Effacer les données de navigation, sélectionnez Choisir les éléments à effacer.
  5. Cochez les cases Cookies et cache, puis cliquez sur Effacer maintenant.

Vidange du cache et des cookies dans Mozilla Firefox*

1. Ouvert Mozilla Firefox.
  2. Ouvrez le menu dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Options > confidentialité et cliquez sur Supprimer ou Effacer l’historique récent.
  4. Sélectionnez Tout comme plage de temps, puis cliquez sur détails pour sélectionner ce que vous souhaitez supprimer.
    NoteAssurez-vous de sélectionner Cookies et cache. Toutes les autres cases peuvent rester décochées selon vos préférences.
  5. Cliquez sur le bouton Effacer maintenant pour supprimer votre mémoire cache et vos cookies.

Vidange du cache et des cookies dans Google Chrome*

1. Ouvert Google Chrome.
  2. Ouvrez le menu dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Plus d’outils > confidentialité et cliquez sur Effacer les données de navigation.
  4. Assurez-vous de sélectionner Cookies et cache.
    NoteToutes les autres cases peuvent rester décochées selon vos préférences.
  5. Cliquez sur Effacer les données de navigation pour supprimer votre cache et vos cookies.

Vidange du cache et des cookies dans Apple Safari*

1. Ouvert Safari Apple.
  2. Ouvrez le menu dans le coin supérieur droit et sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Cochez la case Afficher le menu Développement dans la barre de menus.
  5. Le menu Développement est maintenant disponible.
  6. Sélectionnez Caches vides dans le menu Développer.

Produits associés

Cet article concerne 17 produits

Droits d'accès pour les utilisateurs de My Intel
Droits d'accès pour les utilisateurs de Salesforce
Programme ambassadeur technique Business Client
Maintenance CMF
Programme ambassadeur technique de centre de données
Developer Zone
Politique de confidentialité d'Intel
Abonnements Intel et préférences
Intel® AI Builders
Programme Intel® Cloud Insider
Intel® Corporation
Programme Intel® Retail Edge
Intel® Software Starter Pack
Programme Intel® Technology Provider
Centre de ressources et de documentation
Boutiques e-Commerce