ID de l'article: 000091087 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 15/12/2023

Quel pilote Technologie de stockage Intel® Rapid est pris en charge sur ma plateforme ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Disponible Intel® RST packages de pilotes et prise en charge par génération de processeur.

Descriptif

Besoin de localiser le pilote de Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) correspondant à mon système.

Résolution

Vous trouverez ci-dessous une liste de liens vers Intel® RST packages de pilotes et de logiciels disponibles par génération de processeur.

Déterminez la génération du processeur dans votre système :

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows.
  2. Tapez sur.
  3. Sélectionnez À propos de votre PC.
  4. Localisez le processeur et notez le numéro après le tiret pour la génération. L’exemple ci-dessous montre la 8e génération :

Logiciel d’installation de pilotes Technologie de stockage Intel® Rapid avec mémoire Intel® Optane™ (plates-formes de 8e/9e génération)

Logiciel d’installation de pilotes Technologie de stockage Intel® Rapid avec mémoire Intel® Optane™ (plateformes de 10e/11e génération)

Logiciel d’installation de pilotes Technologie de stockage Intel® Rapid avec mémoire Intel® Optane™ (plateformes de 11e/12e génération)