ID de l'article: 000090598 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 06/05/2022

Impossible de supprimer un volume RAID avec l’Intel® Optane™ l’application de gestion du stockage et de la mémoire alors qu’un disque contient des données

Environnement

gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment effacer les données des lecteurs pour pouvoir supprimer un volume RAID avec Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST)

Descriptif

Vous essayez de supprimer un volume RAID de l’onglet Gérer dans l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ et le volume_0000 suivant : l’erreur Supprimer le volume est présente :

Le fonctionnement ne peut pas être effectué car une ou plusieurs des disques sélectionnés contient des données

Résolution

Dans l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™, aucun des disques qui font partie d’un volume RAID sélectionné pour être supprimé ne peut contenir de données.

Le reste des données doit être supprimé pour continuer :

1. Appuyez sur les touches Windows* key+r pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Tapez diskpart et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Oui dans l’invite du Contrôle de compte utilisateur.
  4. Tapez la liste des disques. Notez le * à côté du disque que vous souhaitez sélectionner pour le volume RAID dans la colonne GPT.
  5. Sélectionnez la disquette à taper uninitialisé sélectionnez disque .
  6. Tapez Clean.
  7. Tapez le disque de liste. Notez que le * n’est plus présent.
  8. Répétez l’opération pour tout disque supplémentaire.

Procédez à la suppression du volume RAID dans l’application.