ID de l'article: 000090303 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/06/2022

L’UWD de la suite de pilotes hautes performances Killer ne peut pas être installée avec la suite de performances Ethernet Killer

Environnement

Intel® Killer™ Ethernet E2600 2,5 Gbit/s Suite de performances Ethernet Killer

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution du message d’erreur « L’UWD Killer Performance Driver Suite ne peut pas être installée avec Killer Ethernet Performance Suite » dans l’Assistant pilotes et support Intel® (Assistant pilotes et support Intel®)

Descriptif
  • Le message d’erreur s’affiche lors de la mise à jour ou de la mise à niveau vers Windows 11
  • Installation incomplète de la mise à jour Windows
  • S’il existe une mise à jour disponible pour Intel® Killer™ Performance Suite
  • Message d’erreur lié à la suite de performances Ethernet Intel® Killer
Résolution

Étapes pour désinstaller l’unité de stockage UWD par défaut de la suite de pilotes hautes performances Intel® Killer :

1. Ouvrez le menu Exécuter en appuyant sur l’icône Windows + R dans le clavier
  2. Tapez appwiz.cpl , puis appuyez sur Entrée ou cliquez sur OK
  3. Localisez la suite de pilotes hautes performances Intel® Killer UWD
  4. Sélectionnez l’UWD Intel® Killer Performance Driver Suite et désinstallez-la
  5. Redémarrez le système.

Étapes d’installation de la suite Intel® Killer™ Performances :

1. Accédez au lien de téléchargement de Intel® Killer™ Performance Suite
  2. Téléchargez et installez la suite Intel® Killer™ Performance
  3. Redémarrez le système après l’installation
  4. Vérifiez que l’installation a réussi en vérifiant que le Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) est à jour