ID de l'article: 000090127 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 01/12/2022

Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) affiche sans cesse la notification de mise à jour du pilote disponible même si elle a déjà été installée

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La solution pour laquelle Intel® DSA informe constamment des mises à jour du pilote disponibles, même après avoir terminé le processus d’installation.

Descriptif

Intel® DSA indique continuellement qu’une mise à jour du pilote est disponible, même après avoir terminé le processus de mise à jour.

Cela peut être dû à une anomalie avec Windows* Update et se produire même si le pilote est mis à jour manuellement depuis l’Espace de téléchargement ou via Intel® DSA.

Résolution

Pour le moment, le seul moyen d’arrêter la notification de mise à jour de Intel® DSA est de masquer cette mise à jour particulière. Étapes à masquer sont d’étendre la caret et cliquez sur le bouton Masquer juste cette boîte de mise à jour et choisissez la durée pour le masquer. Vous pouvez également revenir en arrière et modifier cela à tout moment.

​​example image