ID de l'article: 000090031 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 30/03/2022

Qu’est-ce que le super échantillonnage Intel® Xe (XeSS) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit la technologie Intel® XeSS et son fonctionnement.

Descriptif

Qu’est-ce qu’Intel® XeSS ? Comment fonctionne-t-il ?

Résolution

XeSS ou Xe Super Sampling est une nouvelle technologie de mise à l’échelle qui permet des performances élevées et des visuels haute fidélité. Elle utilise le deep learning pour synthétiser des images très proches de la qualité du rendu haute résolution natif. Elle fonctionne en reconstruire les détails des sous-pixels des pixels voisins, ainsi que les trames précédentes compensées par le mouvement. Cette reconstruction est effectuée par un réseau neuronal formé pour offrir des performances élevées et une qualité exceptionnelle, avec des performances jusqu’à 2 fois supérieures.

Produits associés

Cet article concerne 91 produits