ID de l'article: 000090017 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 03/01/2024

Quelle est la fréquence d’actualisation maximale prise en charge par les Partie graphique UHD Intel® 730 et Partie graphique UHD Intel® 770 sur le port HDMI ?

Environnement

Partie graphique UHD Intel® 770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la fréquence d’actualisation maximale de Partie graphique UHD Intel® 730 et Partie graphique UHD Intel® 770 sur le port HDMI.

Descriptif

Impossible de déterminer quelle est la fréquence d’actualisation maximale prise en charge par les UHD 730 et Partie graphique UHD Intel® 770 sur le port HDMI.

Résolution

La fréquence d’actualisation maximale prise en charge est calculée par le débit binaire maximal.

Référez-vous au processeur Intel® Core™ i5-12400, le Partie graphique UHD Intel® 730 et Partie graphique UHD Intel® la résolution maximale (HDMI) est de 4096 x 2160 @ 60Hz.

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir des informations sur la fréquence d’actualisation maximale selon différentes résolutions.

RésolutionFréquence d’actualisation maximale
1080P (1920*1080)240 Hz
2K (2560*1440)144 Hz
4K (3840*2160)60 Hz

Note
  • Différentes versions de HDMI peuvent affecter la fréquence d’actualisation maximale en raison des limitations de bande passante, il est donc recommandé d’utiliser HDMI 2.1 pour une expérience optimale.
  • La couleur RVB 8 bpc non compressée et la synchronisation CVT-R2 sont supposées sur ce tableau. La fréquence d’actualisation maximale peut être différente lorsque différents paramètres sont utilisés.